Bolinhos de banana na airfryer

Olha como ficou a receita do Instagram da @cozinheinaizediniz
Tempo 15m
Porção 8 porções
Nível Fácil

Que tal saborear um doce bem gostoso, leve e saudável a qualquer hora do sei dia? Para isso, invista nesses bolinhos de banana na airfryer extremamente fáceis de serem feitos e que ficam prontos bem rapidinho!

Aqui, você precisa ter em mãos uma banana bem madura, pois ela é mais docinha e fácil de amassar. Ou seja, além de dar todo um sabor extra à massa, ela também deixa a textura perfeita! Feito com farinha de aveia, esse bolinho também é liberado para quem é celíaco, pois não leva glúten. Já o toque especial fica por conta da canela em pó – ou outras especiais que você mais gostar!

Ficou morrendo de vontade de provar? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer e teste hoje mesmo aí na sua casa! Para mais uma versão de doce prática, a dica é dar uma olhadinha nesse delicioso bolo de chocolate airfryer.

Como fazer bolinhos de banana na airfryer

Esses Bolinhos de banana na airfryer do Instagram da @mariedelicatessen ficaram divinos
Ingredientes
  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de água
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque a banana e amassa muito bem, até virar um purê.
  • Adicione o ovo e bata bem.
  • Acrescente a farinha, a água, a canela e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture delicadamente.
  • Transfira para forminhas de cup cake de silicone e leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por oito minutos ou até ficarem douradinhos.
Dicas

Coloque uma rodelinha de banana por cima na hora de servir!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile