bolo de cuscuz
User Review
( votes)Aprenda a como fazer esta receita que é uma das preferidas de muitos brasileiros: o saboroso bolo de cuscuz, um dos mais rápidos e cremosos do mundo. Fica super fofinho e parece como um pedaço de céu! Simplesmente perfeito para o seu café da tarde.
Como fazer bolo de cuscuz?
Use a cobertura que preferir ou devore sem, a massa é perfeita e super macia.
O óleo é essencial para uma massa macia, não trocar por manteiga ou margarina.
❓❓ Como fazer cuscuz recheado ficar igual aos do nordeste? ❓❓
Qual a maneira correta de se molhar o flocão?
O ideal para umedecer o flocão é que vá adicionando a água em uma xícara aos poucos, sempre mexendo com uma colher. Evite adicionar água demais para não prejudicar a receita.
Por que o bolo baixa?
Existem vários fatores que podem fazer com que a massa do bolo fique mais baixa. No entanto, a principal delas é o excesso de açúcar – se a massa ficar com uma casquinha durinha nas beiradas localizadas na forma, é um forte sinal de que foi exatamente essa a causa.
Outro fator que influencia no resultado é se o cozinheiro ou confeiteira estava abrindo muito o forno enquanto assava. Evite, sobre todas as hipóteses, fazer isso!
Enfim, agora que chegamos ao final, que tal conhecer outras receitas que fazem sucesso no Receitinhas? Indicamos que aprenda a fazer este magnífico bolo de milho no microondas!