Bolinhos de abobrinha e ricota

Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de ricota amassada com o garfo
  • 1 abobrinha com casca ralada
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a ricota, a abobrinha, a farinha de trigo, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhos com a massa.
  • Coloque os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga untado com azeite.
  • Leve os bolinhos ao forno a 220º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile