Bolinhos de abobrinha e ricota

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de ricota amassada com o garfo
  • Check1 abobrinha com casca ralada
  • Check1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para untar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a ricota, a abobrinha, a farinha de trigo, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhos com a massa.
  • CheckColoque os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga untado com azeite.
  • CheckLeve os bolinhos ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog