Bolinho frito salgado de grão-de-bico e milho

Tempo 12h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho escorrido
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e seque o grão-de-bico muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico em uma processadora junto com o coentro, a hortelã, a cebola, o sal e a pimenta.
  • Processe até obter uma pasta firme.
  • Retire e junte o milho e a salsinha na massa processada.
  • Faça bolinhas.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Dicas

Para uma versão fit, você pode usar uma fritadeira elétrica :-)

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile