Bolinho de batata baroa e linguiça

Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batata baroa cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada e frita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a batata amassada, a linguiça, a manteiga, o ovo, o queijo, a cebolinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas.
  • Passe as bolinhas em farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile