Bolinho de batata baroa e linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de batata baroa cozida e espremida
  • Check2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada e frita
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 ovo
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Check3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFarinha de trigo para empanar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a batata amassada, a linguiça, a manteiga, o ovo, o queijo, a cebolinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckPasse as bolinhas em farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Salada de maionese com maçã e uva passa cai muito bem para as festas de família
pãozinho integral da Ana Maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog