Bolinho de bacalhau frito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Check500g de batata
  • Check1 cebola grande ralada
  • Check3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • Check1 ovo batido
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ xícara (chá) de salsa
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • CheckSal a gosto
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckLeve a batata para cozinhar na água do cozimento do bacalhau até que esteja macia.
  • CheckEscorra a batata e passe pelo espremedor ainda quente.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela refogue a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o bacalhau, a batata espremida, o ovo, a farinha de trigo, a salsa e a pimenta-do-reino.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckLeve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ferver.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckFaça bolinhos.
  • CheckAchate os bolinhos.
  • CheckPasse na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Pães e Salgados Pão caseiro
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog