Biscoitos com geleia

Chinese festive Pineapple tarts on white background
Tempo 40m
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 80g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 vidro de geleia
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • Acrescente metade da farinha de trigo e misture.
  • Junte uma gema e um ovo e misture.
  • Coloque 1 colher de fermento químico e vá misturando.
  • Acrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
  • Abra com o rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Corte os biscoitos.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Pincele com a gema.
  • Aperte a parte de cima do biscoito com uma colher de café.
  • Coloque um pouco de geleia.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Dica
  • Se quiser faça enfeites com a massa sobre o biscoito.
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