Biscoito salgado de gergelim

Biscoito salgado de gergelim
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Hoje, temos uma grande sugestão de lanche rápido caseiro, que você pode saborear a qualquer hora do dia, o biscoito salgado de gergelim. Afinal de contas, quem não gosta deles está quentinho, saindo do forno, e deixando aquele aroma gostoso na cozinha? Então, vamos nessa?

Além de super saboroso, esse biscoito é muito mais saudável que os industrializados e você não gasta quase nada para prepará-lo. No mesmo estilo, saboroso e natural você pode encontrar várias opções aqui no receitinha.

E para te dar um gostinho, temos mais duas ótimas dicas. A primeira delas, são os biscoitos amanteigados com goiabada, e a segunda, uma receita de biscoito de arroz integral.

Agora que você, fã de biscoitos já tá com água na boca, vamos para a nossa receita do dia. Confira abaixo, e aproveite cada mordida. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita. 

Como fazer biscoito salgado de gergelim

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 6 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 xícara de gergelim
  • 2 claras batidas
Modo de preparo
  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa sobre uma superfície lisa.
  • Corte no formato desejado.
  • Coloque-os em uma forma untada.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos a 180° em forno já pré-aquecido por 10 minutos.
Dicas

Acrescente uma pitada de orégano na massa.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile