Bife rolê de frango

chicken roulades stir-fried in white wine sauce
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de bacon
  • 4 talos de aipo cortados em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 500ml de água
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque sobre cada bife um pedaço de bacon e aipo.
  • Prenda com palitos.
  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, o endro, o tomilho, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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