Bruschetta de queijo gorgonzola e figo

Tempo: 10m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 183

Ingredientes

  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite a gosto
  • 200g de queijo gorgonzola fatiado
  • 4 figos fatiados

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma travessa.
  • Salpique o pão com azeite.
  • Arrume uma fatia de gorgonzola sobre os pães.
  • Finalize com fatias de figo.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas