Bife de lombo com arroz e cenoura

Spicy asian pork steak with roasted nuts and rice
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de lombo suíno
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Passas sem caroço (opcional)
  • Amendoim (opcional)
Modo de preparo
  • Corte o lombo em bifes.
  • Tempere com o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • Frite os bifes no azeite até que estejam bem cozidos.
  • Transfira os bifes para uma travessa.
  • Reserve.
  • Passe as cenouras na mesma frigideira que fritou os bifes, para aquecer.
  • Coloque a cenoura na travessa com os bifes.
  • Sirva com arroz branco passas e amendoim.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile