Bife de lombo com arroz e cenoura

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 89

Ingredientes

  • 600g de lombo suíno
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Passas sem caroço (opcional)
  • Amendoim (opcional)

Modo de preparo

  • Corte o lombo em bifes.
  • Tempere com o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • Frite os bifes no azeite até que estejam bem cozidos.
  • Transfira os bifes para uma travessa.
  • Reserve.
  • Passe as cenouras na mesma frigideira que fritou os bifes, para aquecer.
  • Coloque a cenoura na travessa com os bifes.
  • Sirva com arroz branco passas e amendoim.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas