abobrinha gratinada com pimenta

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abobrinha gratinada com pimenta
abobrinha gratinada com pimenta
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Abobrinha gratinada com pimenta: uma receita de forno bem cremosa que você tem que fazer AGORA. 🎃

Apesar de parecer um bicho de sete cabeças, é super fácil e prática, muito mais simples do que realmente parece. 

Ah, e se você ama um gratinado, saiba que existem muitos (muitos mesmo) modos de preparo para nunca enjoar do sabor. Quer saber quais estão sendo os que mais bombam em nosso portal?

  • Bacalhau gratinado: bastante típico de Portugal, muitos brasileiros costumam preparar este prato em festas de fim de ano ou em comemorações especiais. 
  • Gratinado de frutos do mar: ama um camarão ou outros frutos-do-mar na sua dieta? Então, vale a pena tirar um sábado ou domingo com mais tempo e fazer esta delícia. 
  • Nhoque gratinado: bem fácil e pode ter muitos sabores. 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar. 

Como fazer abobrinha gratinada com pimenta?

@divinasreceitas deixou gratinar bastante para dar aquela corzinha dos anjos: uma abobrinha gratinada com pimenta perfeita
@divinasreceitas deixou gratinar bastante para dar aquela corzinha dos anjos: uma abobrinha gratinada com pimenta perfeita

 

Ingredientes
  • Check2 abobrinhas grandes cruas partidas ao meio
  • Check2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Check½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado (opcional)
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola média picada
  • CheckSal a gosto
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • CheckQueijo muçarela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCave cada metade da abobrinha com uma colher.
  • CheckColoque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada.
  • CheckAdicione na tigela, os tomates, o molho de tomate, o alecrim, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o queijo muçarela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as abobrinhas.
  • CheckPolvilhe com a muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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