Rosca doce com frutas

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Tempo 4h40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check3 ovos inteiros
  • Check1 colheres (café) de sal
  • Check1 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check½ kg de carne moída temperada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 caixa de molho de tomate pronto
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check200g de queijo muçarela fatiada
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckDissolva o fermento na água morna.
  • CheckAcrescente ao fermento, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem.
  • CheckCubra com um pano e deixe levedar por 20min.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte as frutas cristalizadas e os frutos secos em pedaços pequenos.
  • CheckColoque-os de molho no vinho do Porto (separe alguns para enfeitar).
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a margarina com o açúcar, as raspas de limão e laranja.
  • CheckAdicione na mistura de margarina, os ovos um a um mexendo sempre para incorporar.
  • CheckJunte na mistura de margarina, o fermento já crescido e misture.
  • CheckPor último junte com a mistura de margarina, o restante da farinha de trigo e o sal.
  • CheckMisture bem sovando até que a massa fique elástica.
  • CheckAcrescente na massa, a mistura de vinho com as frutas e a baunilha.
  • CheckIncorpore bem.
  • CheckFaça com a massa, uma bola e cubra com um pano.
  • CheckDeixe dobrar de volume.
  • CheckTransfira a bola de massa para uma assadeira levemente untada.
  • CheckFaça um buraco no meio da massa.
  • CheckDeixe crescer novamente por mais 1h.
  • CheckPincele com ovo.
  • CheckEnfeite com as frutas cristalizadas, secas e as cerejas.
  • CheckEspalhe o açúcar em 4 montinhos sobre o bolo.
  • CheckLeve ao forno a 180º por aproximadamente 45min até dourar e a massa estar cozida.
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