Gratinado de frutos do mar

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Nós adoramos receitas novas! Dessa vez, foi a forma de fazer esse gratinado de frutos do mar super prática quem nos encantou. Se tem algo que amamos mais que comida gostosa, é comida gostosa que fica pronta rapidinho.

Dê uma olhadinha na lista de ingredientes que pedimos para essa receita, acompanhe o nosso passo a passo, que por sinal está bem descrito, faça esse gratinado no domingo e encante a sua família

Em todas ou qualquer ocasiões que precisar de um pratinho especial esse gratinado de frutos do mar vai ser a primeira coisa que você vai pensar. É uma delícia!

Como fazer um gratinado de frutos do mar

Gratinado de frutos do mar
Ingredientes
  • Check500g de amêijoas com conchas
  • Check700g de camarão, sem casca, sem vísceras
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • Check½ colher (sopa) de alho bem picado
  • Check300ml de creme de leite
  • Check100g de queijo parmesão
Modo de preparo
  • CheckLeve as amêijoas ao vapor até começar a abrir.
  • CheckTempere as amêijoas e os camarões com sal e pimenta.
  • CheckTransfira as amêijoas e os camarões para uma travessa refratária untada com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckRetire do fogo e misture o creme de leite, o sal, e pimenta, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDerrame o molho sobre os camarões e as amêijoas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre o molho.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Acompanhar o prato com azeites, limões e temperos podem incrementar seu almoço e deixá-lo ainda mais encantador.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Wrap de camarão receita
Frutos do Mar Wrap de camarão
Tempo 23m
Porção 2 Porções
Brownie com farinha de aveia saudável
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 33m
Porção 4 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog