Gratinado de frutos do mar

Tempo: 1h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 41

Ingredientes

  • 500g de amêijoas com conchas
  • 700g de camarão, sem casca, sem vísceras
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • ½ colher (sopa) de alho bem picado
  • 300ml de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Leve as amêijoas ao vapor até começar a abrir.
  • Tempere as amêijoas e os camarões com sal e pimenta.
  • Transfira as amêijoas e os camarões para uma travessa refratária untada com azeite.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite o alho e a cebola até dourar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite, o sal, e pimenta, na panela com o alho e a cebola.
  • Derrame o molho sobre os camarões e as amêijoas.
  • Salpique o queijo parmesão sobre o molho.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
  • .
Receitinhas

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