Bauru de forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.56 (9 votes)
bauru de forno
Só de ver essa foto da Band Receitas já da vontade
Tempo 1h30m
Porção 3 Unidades
Nível Fácil

O bauru de forno é aquele lanche delicioso, que agrada desde as crianças até os adultos. Então, ao invés de comprar na padaria, que tal aprender a fazer em sua casa? Além do lanche da tarde, ele também é servido no café da manhã ou é uma opção para levar para a escola ou trabalho. No happy hour com os amigos ele também é uma excelente pedida.

O seu preparo é simples, mais fácil do que você imagina. Então, continue acompanhando e aprenda a fazê-lo.

Mas além desse lanche, se você já acompanha o Receitinhas, sabe que temos excelentes opções práticas e rápidas para montar o seu cardápio. Portanto, antes de partirmos de vez para a receita de hoje, vamos te indicar mais duas opções perfeitas de lanches.

A primeira é um maravilhoso pão italiano recheado caseiro e a segunda um terrine de queijo com damasco. Um lanche perfeito, não é mesmo? 

Como fazer bauru de forno

bauru de forno
Só de ver essa foto do blog Cookpad já da vontade

Ingredientes
  • Massa
  • Check1 gema para pincelar
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de leite morno
  • Check2 tabletes de fermento biológico fresco
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • Check4 fatias de presunto
  • Check4 fatias de queijo muçarela(ou o de sua preferência
  • Check1 copinho de requeijão cremoso
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  • CheckMisture até obter um líquido.
  • CheckColoque um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  • CheckEm outro recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  • CheckMisture com as mãos.
  • CheckSove sobre superfície enfarinhada.
  • CheckDeixe descansar por 15 minutos.
  • CheckEm seguida divida a massa em 3 partes.
  • CheckAbra com o rolo e coloque o recheio no centro de cada uma.
  • CheckEnrole as coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • CheckPincele com gema e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  • CheckEnquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckLeve a assadeira ao forno na mesma temperatura por mais ou menos 30 minutos.
  • CheckRetire, deixe esfriar e sirva.
Dicas

Finalize com orégano.

Você vai adorar nossas receitas!
Crepioca vegana ana maria
Lanches Crepioca vegana
Tempo 43m
Porção 4 Porções
Pão novelo de lã tudo gostoso
Pães e Salgados Pão novelo de lã
Tempo 44m
Porção 2 Pães
bolinho de chuva canela e açúcar simples
Lanches Bolinho de chuva canela e açúcar
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Pães e Salgados Pão caseiro fácil
Tempo 2h
Porção 1 Pão caseiro fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog