Batatas temperadas assadas

Sending
User Review
0 (0 votes)
crispy roasted potato wedges with skin, food
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 colher (chá) de orégano
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckLave bem as batatas e corte em gomos com a casca.
  • CheckPasse as batatas cruas no azeite.
  • CheckColoque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • CheckEm uma tigela misture o orégano, o sal, a cebola, o alho e a pimenta.
  • CheckPolvilhe a mistura por cima das batatas.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe corar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog