Batatas temperadas assadas

Roasted young potatoes
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
  • Lave bem as batatas.
  • Coloque em uma panela.
  • Cubra com água e sal.
  • Cozinhe até que as batatas fiquem "al dente".
  • Retire.
  • Escorra.
  • Descasque as batatas.
  • Coloque em uma travessa refratária untada com azeite.
  • Salpique as batatas com o azeite, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile