Batatas com ervas finas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Boiled potatoes with herb butter and garlic on the wooden table, selective focus
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de batatas miúdas
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
  • Check100g de manteiga
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem as batatas.
  • CheckColoque em uma panela.
  • CheckCubra com água e sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que fiquem al dente.
  • CheckEscorra e deixe esfriar.
  • CheckDescasque as batatas.
  • CheckColoque, numa panela, a manteiga e deixe esquentar em fogo baixo.
  • CheckJunte a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
  • CheckPasse as batatas nessa mistura.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog