Batata ao forno com cottage e creme de leite

Tempo:1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 46

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de queijo cottage
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que estejam macias quando espetar um garfo.
  • Retire do forno.
  • Desembrulhe.
  • Corte profundamente as batatas em formato de cruz.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Amasse levemente o interior da batata.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite, o cottage, o sal e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Pincele a batata com a manteiga derretida.
  • Coloque a mistura de creme de leite e queijo sobre a batata.
  • Salpique a cebolinha.
  • Regue com azeite.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas