Banana passa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.4 (5 votes)
Banana passa
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Nível Fácil

Com certeza você já ouviu falar nesse tipo de preparo com uvas, mas hoje aprenderá a preparar uma deliciosa banana passa. Muitos conhecem, como fruta desidratada, mas independente do nome, o gosto é o mesmo, e saudável igual. Agora que você já sabe do que se trata, podemos partir para a receita. Vamos nessa?

Contudo, já que estamos sabendo que você é fã dessa fruta tipicamente brasileira, queremos te deixar outras boas dicas. Como por exemplo, um saboroso bolo de banana com calda que é dos deuses, ou quem sabe banana da terra em calda. Além destas, basta fazer uma pesquisa rápida aqui no receitinhas, que opções não faltarão. 

Por fim, podemos passar para os ingredientes necessários e a forma de preparo. E não se esqueça de deixar seu comentário contando como foi sua experiência. Desejamos um bom apetite, e nos encontramos na próxima receita. 

Como fazer banana passa

Banana passa
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDeixe as bananas com casca na geladeira por 2 horas.
  • CheckDescasque as bananas e corte-as em rodelas.
  • CheckTransferir as rodelas para uma tigela e tempere a gosto tempero de sua preferência.
  • CheckDistribua as rodelas na assadeira.
  • CheckColoque-as no forno em temperatura baixa, aproximadamente 50ºC (caso o forno não tenha essa temperatura, ligue-o no mínimo, e deixe a tampa aberta.
  • CheckO processo pode levar até 6 horas, mas não tente acelerar, pois elas poderão ficar torradas e não desidratadas.
Dicas

Regue as bananas com suco de limão antes de colocá-las no forno. Dará um gostinho especial

Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Brownie com farinha de aveia saudável
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 33m
Porção 4 Fatias
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog