Bacalhau grelhado

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar a fazer um bacalhau grelhado que é ótimo para preparar naqueles momentos especiais, principalmente em festividades culturais.

Além daquela receitinha querida de bacalhau frito com batatas, essa pode ser uma ótima substituição para sair do mesmo e provar algo que fica tão gostoso quanto os pratos tradicionais.

A única demora para fazer esse bacalhau fresco grelhado vai ser o tempo para tirar o seu sal. O resto é muito simples, coisa que amamos e apreciamos, não é mesmo?

Como fazer bacalhau grelhado

Ingredientes
  • 500g de filé de bacalhau fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma grelha antiaderente, deixe esquentar o azeite e o alecrim.
  • Quando estiver quente, coloque as postas de bacalhau, e frite até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva quente.
Dicas

Dê um toque de limão siciliano antes de servir.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile