Bacalhau grelhado

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Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
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Vamos te ensinar a fazer um bacalhau grelhado que é ótimo para preparar naqueles momentos especiais, principalmente em festividades culturais.

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Além daquela receitinha querida de bacalhau frito com batatas, essa pode ser uma ótima substituição para sair do mesmo e provar algo que fica tão gostoso quanto os pratos tradicionais.

A única demora para fazer esse bacalhau fresco grelhado vai ser o tempo para tirar o seu sal. O resto é muito simples, coisa que amamos e apreciamos, não é mesmo?

Como fazer bacalhau grelhado

Bacalhau grelhado
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Ingredientes
  • Check500g de filé de bacalhau fresco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés com sal e pimenta.
  • CheckEm uma grelha antiaderente, deixe esquentar o azeite e o alecrim.
  • CheckQuando estiver quente, coloque as postas de bacalhau, e frite até que o peixe esteja cozido.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Dê um toque de limão siciliano antes de servir.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Receitinhas em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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