Aspargos gratinados

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de aspargos frescos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckLave os aspargos.
  • CheckColoque-os em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o amido de milho com o leite.
  • CheckColoque em uma panela.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcrescente ao leite, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje o molho branco sobre os aspargos.
  • CheckSalpique o queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog