Aspargos gratinados

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de aspargos frescos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckLave os aspargos.
  • CheckColoque-os em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o amido de milho com o leite.
  • CheckColoque em uma panela.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcrescente ao leite, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver por 3min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckAcrescente na mesma panela, o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje o molho branco sobre os aspargos.
  • CheckSalpique o queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno até dourar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog