Batata gratinada com alecrim

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Potato and onion gratin, with rosemary.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check750g batatas cortadas em cubos
  • Check300g de queijo prato ralado
  • Check2 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de leite integral
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check150g de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckBata o queijo prato, o creme de leite, o leite, o sal e a noz-moscada em um liquidificador.
  • CheckEm uma travessa alterne camadas de batatas e o creme batido no liquidificador.
  • CheckSalpique o queijo parmesão e o alecrim.
  • CheckLeve ao forno médio para gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente..
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog