Arroz integral

Tempo:25m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 15

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho, por no mínimo, 30min, o ideal é de um dia para o outro.
  • Frite, numa panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a água, o arroz e o sal.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até o ponto desejado.
  • Adicione mais um pouco de água, se necessário.
  • Dica

  • Não refogue o arroz integral para não selar os grãos e impedir a absorção da água.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas