Arroz de forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tasty rice with chicken and vegetables in baking dish on kitchen table
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check100g de tomate seco
  • Check500g de peito de frango cozido
  • Check2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Check1 pitada de cominho
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte , na panela com o alho e a cebola, o arroz, o frango, o tomate, o queijo e a cenoura.
  • CheckAcerte o sal, o cominho e a pimenta.
  • CheckTransfira a mistura de arroz, para uma travessa refratária.
  • CheckLeve o arroz ao forno a 220º por 15min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Pratos típicos Pamonha salgada
Tempo 55m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog