Arroz de forno

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 881

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de tomate seco
  • 500g de peito de frango cozido
  • 2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de cominho
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte , na panela com o alho e a cebola, o arroz, o frango, o tomate, o queijo e a cenoura.
  • Acerte o sal, o cominho e a pimenta.
  • Transfira a mistura de arroz, para uma travessa refratária.
  • Leve o arroz ao forno a 220º por 15min.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas