Arroz de forno
User Review
( votes)
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100g de tomate seco
- 500g de peito de frango cozido
- 2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 pitada de cominho
- 6 dentes de alho picados
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Junte , na panela com o alho e a cebola, o arroz, o frango, o tomate, o queijo e a cenoura.
- Acerte o sal, o cominho e a pimenta.
- Transfira a mistura de arroz, para uma travessa refratária.
- Leve o arroz ao forno a 220º por 15min.
- Sirva quente.