Arroz de forno gratinado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check100g de tomate seco
  • Check500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Check2 abobrinhas raladas
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Check1 pitada de cominho
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte , na panela com o alho e a cebola, o arroz, o frango, o tomate e a abobrinha.
  • CheckAcerte o sal, o cominho e a pimenta.
  • CheckTransfira a mistura de arroz, para uma forma untada com manteiga, e aperte bem o arroz, na forma.
  • CheckSalpique o arroz com o queijo parmesão.
  • CheckLeve o arroz ao forno a 220º por 15min.
  • CheckDesenforme, e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog