Arroz de forno com frango e milho
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Estás afim de cozinhar algo prático e delicioso para o seu almoço, mas não tem ideia do que preparar? Eu te trago a solução para esse problema!! Faça agora mesmo um delicioso arroz de forno com frango e milho, e veja que todos vão te aplaudir ao provar o resultado final dessa delícia.
Essa receitinha é ideal para aquele almoço de sábado, principalmente quando vai receber visitas e não tem muito recurso, ainda assim, vai agradar seus convidados com essa mistura maravilhosa, e com o queijo para gratinar. Nossa, fica divino!!!
Ou seja, além de fazer algo que cabe no seu bolso, você vai adorar e agradar a todos que se deliciarem com aquele almoço especial que você preparou com tanto carinho.
O prato fica um mix de texturas e muito sabor, e se é o que você procura, vem comigo que eu te ensino o passo a passo direitinho.
Como fazer um arroz de forno com frango e milho

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho escorrida
- 1 talo de salsão (ou aipo) picado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 gramas de uva-passa
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- 200 gramas de queijo muçarela ralada grossa
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho..
- Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes..
- Cozinhe por 2 minutos..
- Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa..
- Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a muçarela e o queijo parmesão..
- Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar..
- Sirva quente..
Substitua o frango defumado por frango temperado e cozido. Você pode gostar ainda mais!