Arroz com cogumelos

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 183

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de cogumelos paris fatiados
  • 200g de muçarela ralada
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Em outra travessa untada com manteiga, coloque camadas do arroz cozido, cogumelos e o queijo muçarela.
  • Despeje por cima da tigela com o arroz a mistura de leite com os temperos.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas