Arroz com peito de peru e cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de arroz
  • Check5 xícaras (chá) de água
  • Check300g de peito de peru defumado picado em cubos
  • Check2 cenouras picadas em cubos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Check1 pitada de cominho
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte o arroz e deixe refogar 2min.
  • CheckColoque a cenoura, o cominho, e sal na panela com o arroz.
  • CheckCubra o arroz com a água,.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até a água secar.
  • CheckTransfira a mistura de arroz, para uma travessa, e misture o peito de peru.
  • CheckSalpique o arroz com queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Muffin de frango
Tempo 40m
Porção 6 muffins
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog