Arroz com castanha

A fried rice dish made with brown rice, shrimp, nuts and pineapple served in pineapple as a bowl. A wonderful combination of savory, sweet and spicy.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 50g de castanha de caju
  • 1 cenoura picada cozida al dente em água e sal
  • 50g de passas pretas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi ao comprido.
  • Retire a polpa.
  • Corte fora o talo do meio.
  • Pique o abacaxi em pedaços.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte o arroz,o abacaxi, a castanha de caju, a cenoura e as passas.
  • Mexa levemente.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para a casca do abacaxi.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile