Arroz com castanha

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 32

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 50g de castanha de caju
  • 1 cenoura picada cozida al dente em água e sal
  • 50g de passas pretas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao comprido.
  • Retire a polpa.
  • Corte fora o talo do meio.
  • Pique o abacaxi em pedaços.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte o arroz,o abacaxi, a castanha de caju, a cenoura e as passas.
  • Mexa levemente.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para a casca do abacaxi.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas