Arroz colorido com frango

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 979

Ingredientes

  • 250g de filé de peito em bifes
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1 caixa de tomates-cereja

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peito com sal e alho.
  • Frite em um pouco de manteiga.
  • Parta em pedaços.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte o arroz, o frango, o pimentão, a salsa e a cebolinha.
  • Mexa levemente.
  • Acerte o sal.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Finalize com os tomates.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas