Arroz caipira

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 219

Ingredientes

  • 3 cebolas cortadas em pedaços grandes
  • 600g de frango cortado a passarinho
  • 4 gomos de linguiça calabresa fresca
  • 500g de carne de porco lombo ou costelinha
  • 200g de carne de sol já cozida
  • 3 tomates picados ou 1 lata de tomate pelado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 6 maxixes
  • 8 pimentas cambuci
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • Salsinha, cebolinha, coentro e alho (a gosto)
  • 5 xícaras (chá) de arroz
  • 2 litros de água
  • Molho de pimenta (a gosto)
  • 200g de queijo tipo minas padrão

Modo de preparo

  • Refogue as carnes até ficarem douradas.
  • Coloque os demais ingredientes aos poucos.
  • Acrescente o arroz e refogue bem.
  • Coloque o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Quando estiver pronto, desligue o fogo e coloque o queijo.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 10min.

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas