Aperitivo de camarão e abacaxi

Tempo: 25m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 267

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo e eviscerado
  • ½ limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 fatias de abacaxi em pedaços

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • Cozinhe os camarões em uma panela a vapor.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Espete cada camarão em um palito, e finalize com um pedaço de abacaxi.
  • Sirva frio com o molho de sua preferencia.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas