Berinjela gratinada com salsichas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 berinjelas grandes cruas partidas ao meio
  • Check1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado
  • Check½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Check2 xícaras (chá) de salsicha picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado (opcional)
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola média picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para misturar com a berinjela
  • Check1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCave cada metade de berinjela com uma colher.
  • CheckColoque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
  • CheckEm uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada.
  • CheckAdicione na tigela com a berinjela picada, os tomates, o molho de tomate, a salsicha, o alecrim, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) de queijo muçarela.
  • CheckMisture bem.
  • CheckRecheie as berinjelas com a mistura de salsicha.
  • CheckPolvilhe com 1 xícara (chá) de muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog