Amendoim açucarado

Amendoim açucarado
Crocancia e doçura no ponto ideal. Fonte: Tudo Receitas.
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Nada melhor do que o amendoim açucarado para usar como aperitivo durante os seus jogos ou filmes preferidos. Bem como servi-los para os seus convidados durante uma noite especial. Então, não perca a chance, siga a leitura e veja como é fácil.

Contudo, para deixar o momento ainda mais especial, que tal fazer sua própria bebida para acompanhar? Afinal de contas, além disso tudo, você encontra sobremesas, massas, tortas, saladas, receitas sem glúten, e muito mais. Dito isso, aproveite o momento e prepare um refrescante suco de limão com soda. Ou ainda uma inesquecível pina colada

Dito isso, chegou o momento de preparar o seu aperitivo. Assim, confira os ingredientes e siga o passo a passo simplificado que elaboramos para deixar tudo ainda mais simples. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer amendoim açucarado em casa

Crocancia e doçura no ponto ideal. Fonte: Porkworld Receitas.
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela grande.
  • Antes de levar ao fogo, misture bem, até dissolver o açúcar o máximo possível.
  • Leve ao fogo médio.
  • Com uma colher de pa, vá mexendo eventualmente.
  • Assim que a mistura começar a encorpar, mexa constantemente para não queimar.
  • Quando o açúcar ficar todo grudado no amendoim, é sinal que está pronto.
  • Retire do fogo e transfira o amendoim para outro recipiente.
  • Espere esfriar e estará pronto para servir.
Dicas

Você pode adicionar 1 colher de sopa de canela em pó na panela.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile