Amendoim açucarado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
Amendoim açucarado
Crocancia e doçura no ponto ideal. Fonte: Tudo Receitas.
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Nada melhor do que o amendoim açucarado para usar como aperitivo durante os seus jogos ou filmes preferidos. Bem como servi-los para os seus convidados durante uma noite especial. Então, não perca a chance, siga a leitura e veja como é fácil.

Contudo, para deixar o momento ainda mais especial, que tal fazer sua própria bebida para acompanhar? Afinal de contas, além disso tudo, você encontra sobremesas, massas, tortas, saladas, receitas sem glúten, e muito mais. Dito isso, aproveite o momento e prepare um refrescante suco de limão com soda. Ou ainda uma inesquecível pina colada

Dito isso, chegou o momento de preparar o seu aperitivo. Assim, confira os ingredientes e siga o passo a passo simplificado que elaboramos para deixar tudo ainda mais simples. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer amendoim açucarado em casa

Amendoim açucarado
Crocancia e doçura no ponto ideal. Fonte: Porkworld Receitas.

Ingredientes
  • Check500 gramas de amendoim cru
  • Check3 xícaras de açúcar
  • Check2 xícaras de água
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes em uma panela grande.
  • CheckAntes de levar ao fogo, misture bem, até dissolver o açúcar o máximo possível.
  • CheckLeve ao fogo médio.
  • CheckCom uma colher de pa, vá mexendo eventualmente.
  • CheckAssim que a mistura começar a encorpar, mexa constantemente para não queimar.
  • CheckQuando o açúcar ficar todo grudado no amendoim, é sinal que está pronto.
  • CheckRetire do fogo e transfira o amendoim para outro recipiente.
  • CheckEspere esfriar e estará pronto para servir.
Dicas

Você pode adicionar 1 colher de sopa de canela em pó na panela.

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog