Ameixa com chantilly

Dessert with prune, walnuts and whipped cream in glass bowles on the table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 50g de nozes picadas
Modo de preparo
  • Em uma batedeira bata o creme com açúcar até as pás começarem a marcar o creme.
  • Reserve.
  • Arrume em taças individuais as camadas de creme e ameixa.
  • Salpique com as nozes.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
  • Dica
  • Se preferir use 1 caixinha de chantilly industrial e faça conforme as instruções da embalagem.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile