Ameixa com chantilly

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 268

Ingredientes

  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 50g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata o creme com açúcar até as pás começarem a marcar o creme.
  • Reserve.
  • Arrume em taças individuais as camadas de creme e ameixa.
  • Salpique com as nozes.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
  • Dica

  • Se preferir use 1 caixinha de chantilly industrial e faça conforme as instruções da embalagem.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas