Pular para o conteúdo Fechar Ameixa com chantilly Dessert with prune, walnuts and whipped cream in glass bowles on the table Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 300ml de creme de leite fresco Check 1 e ½ colher (sopa) de açúcar Check 1 lata de ameixa em calda Check 50g de nozes picadas Modo de preparo Check Em uma batedeira bata o creme com açúcar até as pás começarem a marcar o creme. Check Reserve. Check Arrume em taças individuais as camadas de creme e ameixa. Check Salpique com as nozes. Check Leve à geladeira. Check Sirva gelado. Dica Check Se preferir use 1 caixinha de chantilly industrial e faça conforme as instruções da embalagem.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi