Almôndegas ao creme de queijo

Meatballs with white creamy sauce and mash on white plate close up
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada para finalizar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Molho
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque o alecrim, o tomilho, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Cubra com o molho.
  • Sirva quente.
  • Molho
  • Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver.
  • Retire.
  • Junte o queijo.
  • Derrame sobre as almôndegas.
  • Dica
  • Para a modelagem das bolinhas mantenha suas mãos úmidas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile