Almôndegas ao creme de queijo

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Meatballs with white creamy sauce and mash on white plate close up
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
  • Check½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada para finalizar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Molho
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check2 colheres (chá) de amido de milho
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque o alecrim, o tomilho, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckPasse na farinha de trigo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckCubra com o molho.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckEm uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte o queijo.
  • CheckDerrame sobre as almôndegas.
  • Dica
  • CheckPara a modelagem das bolinhas mantenha suas mãos úmidas.
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