Acém na churrasqueira

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Como fazer acém na churrasqueira: isso mesmo, para ficar uma carne quem vai resistir
Como fazer acém na churrasqueira: isso mesmo, para ficar uma carne quem vai resistir
Tempo 2h
Porção 1 Acém
Nível Médio

Como fazer um delicioso acém na churrasqueira? Esta receita é muito mais simples do que parece, e o melhor de tudo é que a carne fica desmanchando sem que precise de faca para isso. 

O acém é uma carne localizada na parte dianteira do boi, sendo extremamente saborosa e preparada de diversas formas. O sabor é de aquecer o coração. ❤️‍🔥

E, para que você tenha noção sobre a infinitude de receitas que podem ser preparadas com acém, em nosso blog contamos com algumas delas bem fáceis e rápidas, ideais para literalmente todas as ocasiões da sua vida. 

O acém macio na pressão está em nossa lista de receitas mais cobiçadas e adoradas pelos leitores. Também indicamos que você aprenda a como fazer um delicioso picadinho de acém, que deixa todo mundo com bastante água na boca. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo desse prato magnífico? Vem com a gente do Receitinhas para te ajudarmos. 

Como fazer acém na churrasqueira?

Como fazer acém na churrasqueira?
Pense em uma carne boa? Pensou? Certeza que foi o acém!

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes e deixe o acém marinando por ao menos um dia.
  • CheckEnrole a carne em um papel alumínio junto com o líquido do tempero (o papel alumínio é essencial para que a carne não fique seca e prenda os líquidos).
  • CheckPosteriormente, leve para a churrasqueira e deixe ali algumas horas.
  • CheckNo final, para dar um toque de defumado, você deve remover o papel alumínio e dar uma douradinha no fogo.
  • CheckSirva.
Dicas

Essa é uma receita que precisa de calma, não prepare nos dias com pressa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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