Acelga refogada com presunto e cogumelos

mild chard salad with different mushrooms and ham pieces on a white square plate and wooden background ..
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • 100g de presunto picado
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 6 folhas de acelga picadas
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Sal a gosto
  • Pitada de coentro em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho, o presunto e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na mesma panela, a acelga e o cogumelo.
  • Acerte o sal, o coentro e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile