Pizza de tomate, azeitona e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
pizzeria
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check500g de muçarela
  • Check100g de azeitona sem caroço fatiada
  • Check4 folhas de acelga fatiadas
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna, o fermento, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque a massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckSalpique o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckEspalhe o queijo a azeitona e a acelga, sobre o molho de tomate.
  • CheckSalpique o orégano e azeite sobre a pizza.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog