Acelga ao alho e óleo

A side dish of swiss chard cooked in olive oil with garlic and chilli flakes and then tossed in lemon juice, with raw ingredients
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 8 folhas de acelga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile