Acelga ao alho e óleo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A side dish of swiss chard cooked in olive oil with garlic and chilli flakes and then tossed in lemon juice, with raw ingredients
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
coxinha de abóbora com carne seca tudo gostoso
Sopa de cenoura e brócolis tudo gostoso
Almôndegas recheadas com queijo tudo gostoso
patê de frango light tudo gostoso
Entradas e Petiscos Patê de frango light
Tempo 33m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog