Acelga ao alho e óleo

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 131

Ingredientes

  • 6 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 8 folhas de acelga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas